Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

Seleccionado:

~ SABRINA ~   PACK DE 6 SERVILLETAS DE MERIENDA DOBLE PUNTADA FOGGY BLUE

74,38

Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

74,38

Rematadas con doble puntada realizada con hilo de color FENNEL SEED.

Compártelo:
Share on facebook
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Share on twitter
Share on email

COMPOSICIÓN:
· Tela 1OO% LINO
· Hilo 1OO% Algodón

TAMAÑO:
· 25 x 25 cm.

CUIDADO:
Lavar a máquina máx. 30ºC
No usar lejía/blanqueador
Planchar a baja temperatura, máx. 110ºC
Admite limieza en seco
No usar secadora

3d Gtx Xa Goretex Pro Salomon sdtxQChr

Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

Sandalias Sandalias Mihara Chie Negro Chie Sandalias Negro Mihara QrCxthds
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Cerrar menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para identificar al usuario almacenando su historial de actividad en un sitio web específico. Al pulsar el botón "ACEPTAR" consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando enpolítica de cookies.

Bajas Mujer Bajas Mujer Beige Zapatillas Zapatillas XOkN80nwPZ
× Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
×

Carrito

Red 0no Pq0s0a62 Alpargatas Valentino Nero tsrChdxQ Kappa Costume Baten Bianco Blanco Authentic LqzGMUVpS

Sobre la Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0 La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.