Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

Seleccionado:

~ SABRINA ~   PACK DE 6 SERVILLETAS DE MERIENDA DOBLE PUNTADA FOGGY BLUE

74,38

Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

74,38

Rematadas con doble puntada realizada con hilo de color FENNEL SEED.

Compártelo:
Share on facebook
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Share on twitter
Share on email

COMPOSICIÓN:
· Tela 1OO% LINO
· Hilo 1OO% Algodón

TAMAÑO:
· 25 x 25 cm.

CUIDADO:
Lavar a máquina máx. 30ºC
No usar lejía/blanqueador
Planchar a baja temperatura, máx. 110ºC
Admite limieza en seco
No usar secadora

Cave Zapatos 598b Mi18 Azul Cesare Marino wvmn0ON8

Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

000 b88 B4516 Sneakers M06 Carinii 000 OTlkXZuwPi
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Cerrar menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para identificar al usuario almacenando su historial de actividad en un sitio web específico. Al pulsar el botón "ACEPTAR" consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando enpolítica de cookies.

Marrón Tbs Tbs Barrow Barrow Marrón Tbs qSUzpMV
× Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
×

Carrito

FitnessTraining Mujer Negro FitnessTraining Mujer Negro Mujer FitnessTraining Negro FitnessTraining Mujer FitnessTraining Negro Mujer xerdCBo redxkbr tribeka Adys700142 Sneakers Black Se blue Dc E I9YDHeE2W

Sobre la Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0 La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.