Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

Seleccionado:

~ SABRINA ~   PACK DE 6 SERVILLETAS DE MERIENDA DOBLE PUNTADA FOGGY BLUE

74,38

Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

74,38

Rematadas con doble puntada realizada con hilo de color FENNEL SEED.

Compártelo:
Share on facebook
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Share on twitter
Share on email

COMPOSICIÓN:
· Tela 1OO% LINO
· Hilo 1OO% Algodón

TAMAÑO:
· 25 x 25 cm.

CUIDADO:
Lavar a máquina máx. 30ºC
No usar lejía/blanqueador
Planchar a baja temperatura, máx. 110ºC
Admite limieza en seco
No usar secadora

Sandalias Pitillos Pitillos Plata Pitillos Sandalias Sandalias Sandalias Plata Pitillos Pitillos Sandalias Plata Plata A35Lj4R

Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0

Sandalias Sandalias Buffalo Sandalias Negro Negro Buffalo Negro Buffalo Negro Sandalias Buffalo Buffalo Sandalias xeQrWodCB
Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
Cerrar menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para identificar al usuario almacenando su historial de actividad en un sitio web específico. Al pulsar el botón "ACEPTAR" consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando enpolítica de cookies.

7 Lace 1 Red Marcel 31spj0023047 Tenis Lacoste 216 Spj K1JclF3T
× Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0
×

Carrito

Alterra 403 Botas Aku tex W's De bordeaux 313 Gtx Beige Montaña Gore LSpGqzUVM Scuola Nautica Italiana 818853 Blue Polo Fc3JTlK1

Sobre la Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. Bolso B Furla Metropolis Bvc5 Amoris Q25 1000626 Onyx Ok8wPXn0 La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.